WRU 계정 삭제

바로 삭제되는 것

백업에서는 30일 안에 완전히 지워집니다.

회사에 남는 것

회사 워크스페이스에 공유한 회의록과 녹취록은 회사가 보관할 수 있으며, 이름은 “탈퇴한 사용자”로 바뀝니다.